Учитель виртуальный
Ищет кров и кровь по гуще
Славный мир отравой лил
Сладкой речью всех манил.
Добрым другом он казался
Признан в свете топ жюри
Все заслуги липой взяты
В красный цвет его зажгли.
Лёгкий путь ему дороже
Жертву видет через лайки
Почту сорит в хламе писем
В глубь достойных лиц проник.
Свидетельство о публикации №117073109167