Отыщи меня радость большая...
Своим криком меня позови
И, возможности не уменьшая,
Мне большую любовь подари.
Знаю, будет она величава
Словно солнца улыбки с небес,
О которых давно уж мечтал я
В русском крае загадочных мест.
А тем более летнюю радость
Пропоёт как всегда соловей,
Он тем солнышку может похвастать
Как нам летом всем жить веселей.
………………………………………………………...
И цветы и улыбки влюблённых
Вмиг сплетутся стихийно от чувств,
Станут души легки окрылёны,
Будет счастье - желаемый «груз».
Свидетельство о публикации №117073106718