Скорпионъ 0ne

  Когда я счастлив был   .. .

( был незатейлив ,   юным  )

  Собою   -     долго_ ни_ томил

Всё шло & так
   само-собой ,  нельзя как лучше

Земля и  я    -   мы жили в душу
 как Mars-Шептун  -   and
 Ю. Гагарин

Рассвет-ЗаходЪ
in jungles\в тайге  восторженно встречал

Лучил геномъ
  улыбчивъ
Light Ъ   -

Пронизывая
тихим счастьем душу   .. .

  Детально всё
перескажу едва-ли   :

Соседи все
любили так меня   !

Боготворили  что
(  Ль  ,   о-х-у ... - ли  ?  )

И - вот со Счастьем на  - один
Доверху им напичкан

Бойкал вскипает боргузин - the
ветер шквалистый
  ,  locality

При пистонлете Лермантов стоит
Детально  лыбясь    -     na-x  Й

... Когда (я) счастлив - был .. .

Da , никогда ,   пожалуй     -  ?



- - - - - - -


 *   по мотивам произведений Тамары Томской


Рецензии