Не сложилось

У нас с тобой, однажды что то было
Не знаю как тебе, мне не забыть...
Мы страстно целовались и любили
Хоть не имели право, полюбить...

Не буду ворошить, теперь былое
Но сердце не даёт , тебя забыть
Я виноват , не той пошёл дорогой
Я должен быть с тобой, тебя любить...

И как то разбежались, наши судьбы
Но надо продолжать, нам как то жить?!
Тебя встречаю редко, на распутье
И чувствую что я, готов любить...

Улыбкой обменяемся порою
Но очень хочется, тебя спросить
Кем был тебе тогда, каким героем?!
И можешь как и я ,ВСЮ ЖИЗНЬ любить?!


Рецензии