Тоска 2017

У - меня 
   
при-оттсутствует
мозх   ~ъ

 больше
нету во мне програм м

Сделки-левые по-углам

- По-рукам - ?
 - Done
well ,
   
только оттдайте  пульт-Ъ

Ни колбасят - больше
дожди

С детства в грусть -  Бирюлёво
пугали

 Осмотрелся :  - хороший , зеленый , обычный Район Ъ

( лишь шипящих промозглых - котят
в водостоки , уносит , смывает


  -  Мя-у   
  -  Doтянусь ,    без когтей  - дай лапу  !

Больше - нету
И быть
разве может

Под решоткою кот-молодой - ихтиандр
длинный хвостъ+соннарные уши

Чисто-Барсиk  - ( его~я  назвал )
Льют шемящие душу насосы
У меня - под рукой
акваланг

Кота - вытащил , дал папиросу
Ты без пуха - a Fur
Долго дрожал

пролетела гроза , вышло Солндце
Понемногу  &  мех  обсыхал   .. .   -   Хорошо !

Что koт  &   -  не
     Конь

Ведь за гриву
наврядли б  -   втянул   -  ?

Лишь the Polar а Star
светит во мгле - в
облака и в туман - как-нибудь

освещая в дожди as accordingly Fate
греховодно-недолгий мой Путь


Рецензии