Предверие 0сени 2017

Жухнут travы в поле

Некем
Поливать

Левые-застройки
рассекают гладь

 Кушать бы хотелось
да -  нещадно поле

Мutter , (я)  рисую
Circle
оранжевого
Солндца

А туда -  врисую
Жолтого Коня :
Принамокла сбруя

Знать
 -  Кудa  ?   Когда  ?

Грустные соседи
В  - пол глаза
,
молчат

Только шаловливый
as by film  is Brat ъ

Поле говорливо
Цинков-ъ лес стоит

 Ни к  -  чему
Золою
  Trav-ы холодить ?

Дремлят за рестнички
Мощные турбины

Так запомнить  -   ?
 Лето

  в город-kе   -   Мытищ ы                (!)         

Поле изможденно

редкие сурки

Ждут осенний дорждик  -    отдохнешь &  Ты


Рецензии