Вера, Надежда, Любовь

Вера, Надежда, Любовь –
Небесной Вселенной посланницы,
Вера, Надежда, Любовь –
Три белокрылые странницы.

Ангелы, с неба сошедшие
К нам в колыбель мироздания,
И с красотою обретшие
Мудрость души понимания.

Вера напутствует сердце,
Собой укрепляя сознание,
Надежда дает нам согреться
От теплоты ожидания.

Любовь же волшебным сиянием
Дарит огонь вдохновения –
Ей суждено быть избранницей
Жизни людской сотворения.

Веру, Надежду, Любовь
Нам небеса подарили,
Чтобы сквозь сумрак тревог
Ангелы людям светили.


Рецензии