Чуждый совет

Иногда

( после 2-х пузырей )

Представляешь себя  -    Artistomъ

В выходные милиции лень .. .

 -  И на том - Спасибо !

Выгораживать
больше ни стану  ,

Защищать себя  -  перед Иваном-Ъ

Просто дальше в -  туман .. .

И  - совет :
Ни броди по ночам  !

Greens may hide
Отвесный овраг

Загремишь ( by steep slope )

  -  Vax va-x
...

  -   Это  -  0н  -  ???
"золотой генофонд " , " "наследие" - "Будущего "  -  ?

 Не смешите  -    хотя-б ъ ...  перед оврагом-ъ

 -  А , почему-ж тогда ни берут sukki  -  ?  - А ?

( Адрикс ip  - оставлен в покое  ) -   but этим  Artista

навряд успокоишь
 
   


Рецензии