Ты будь!

Как молитву твержу: «Ты будь»,
Улыбаясь твоим рассветам,
Отделяя от истин муть,
Обнимаю цветное лето,
Незаметно ушёл июль,
Вызревает плодами август,
Сердце верит: не будет бурь,
С песней летнего дня прощаясь.
Я опять повторяю: «Будь
На танцующей вальс планете»,
Песню звонкую не забудь
В васильково— душистом лете,
Пусть над миром грохочет гром,
Проливаясь на землю ливнем,
Мы на навстречу судьбе идём,
Напевая мотив счастливый!

31 июля 2017


Рецензии