И другого, поверь, не надо!
Улыбаемся звездопадам,
Наполняем сердца огнём,
И другого, поверь, не надо:
Ни алмазов, ни серебра,
Ни роскошных дворцов на взморье,
Нежность льёт из ковша Луна,
Обещая: не будет горя.
Ветерок шелестит листвой
У воды задремавшей ивы,
Очарованный тишиной,
Шепчет травам: «Мы живы! Живы!»
Вдруг сорвётся с небес звезда,
Упадёт на твои ладони,
Песня нашей любви жива,
Нежность сердца в морях не тонет.
Прочитаю в твоих глазах
То, что речь передать не в силах:
Невозможно в простых словах
Уместить сонатины мира.
Мы сегодня с тобой вдвоём
Улыбаемся звездопадам,
Наполняем сердца огнём,
И другого, поверь, не надо!
31 июля 2017
Свидетельство о публикации №117073102106