С Днём рожденья, Васька! К фото
- А, где моя колбаска?
Пучок травы суёшь под нос,
Надеюсь, это не всерьёз?
Офуела, что ль, хозяйка?
Лучше, мне подарок, дай-ка,
Что, специально для меня,
Купила ты, назад два дня!
Он в холодильнике лежит,
На нижней полке слева,
Если, ты его не съела!
Батончик молочной,
Ароматный сочный!
Скорей побалуй Ваську,
Отдай мою колбаску!
Свидетельство о публикации №117073101405