Рассуждение о методе

Субъективный личный метод,
Заключенный в ритуал
Рифмования сюжета,
Что за жизнь свою познал.

Так транслирован поэтом
Свой особенный портал
Возникающих в сознанье
Трансцендентных всех начал...


Рецензии