Страстная
Почему же мне страстной не быть,
Я привыкла держать спину прямо,
Продолжая кого то любить.
Я любви не теряю с годами
И она постоянно при мне.
Осень зря мне грозится дождями,
Я мечтаю всегда о весне.
И случается теплое лето,
Так тепло на душе как весной,
Потому, что всегда до рассвета
Согревается милый со мной.
Зацелую его, дорогого
И любви никогда не стыжусь,
Я за пазухой видно у бога,
Да в раю в, этот миг нахожусь.
Говорят, что я страстная дама,
Что ж судите подружки меня,
Но привыкла держать спину прямо,
И не слушаю больше вранья.
Без любви не рождаются дети,
Согласитесь родные со мной,
Это лучшее чувство на свете,
Жизни, я не желаю иной.
Свидетельство о публикации №117073008193
женщины! Как будто она поделилась с тобой, Витя, своими мыслями и чувствами!
А ты воплотил их в стихах... И очень душевно!
Дай ей Бог продолжения её счастья!
С теплом,
Галина
Галина Сафиулина 25.08.2017 14:22 Заявить о нарушении