В городском саду
Громко, задорно играет на танцах.
Опием в душу звук льётся живой,
Ритм так заводит, что щеки в румянце.
Очи сияют и лёгкость в ногах,
Двигаясь слаженно, кружатся пары.
Сумерки, но танцплощадка в огнях,
Контур закатный привнёс свои чары:
Охрой окрасились крыши домов,
Магии в общий настрой добавляя.
Сладкий доносится запах цветов.
Ах, от любви к тебе я пропадаю!
Дорог нам дух тех времён и поныне,
Удаль былая – рецепт от унынья.
Свидетельство о публикации №117073007850