Восход

Восточная кромка небесного свода
Окрасилась нежно-пурпуровым цветом. 
Сулила скупая на вёдро погода
Хороший денёк, восхищая рассветом.
Округу светило объяло лучами,
Докучную ночь усыпив за горами.


Рецензии