Измена
По твоим глазам , я понял все давно
Только вид не подавая, продолжаю
Принимать все то, что нам судьбой дано...
Что в душе моей, ты так и не узнаешь
То ли солнце , то ли снова дождь идёт
От предательства тихонько я страдаю
И ни кто конечно это не поймёт...
Не поймешь и ты , как жить я продолжаю
Принимать твои обиды, злую ложь
Как на сердце больно, тянет грузом камень
Ты мои проблемы больше, не поймешь...
Вот и стали мы с тобой, почти чужие
Наши дети, это то чем ты живёшь...
И притупит боль все раны , что открылись
А вина всему , простая твоя ложь...
Вроде все у нас с тобою, как обычно
С виду даже, образцовая семья!
Только чувств нет , стало даже все привычным
В мире лжи , где нету страсти и огня!
Свидетельство о публикации №117073006771