Переживу!

Я переживу! Да! Не сомневайся!
Смогу и без тебя обрести я счастье!
Я сильна, горда, любима я хоть кем-то,
Если хочешь смейся!
И я буду дальше жить!
Переживу я как-то…

                2013 год


Рецензии