Ну извини
За взгляд влюблённый, что согрет теплом.
За беспокойную мою шальную душу,
За поиск истин в бархатный сезон...
За невозможность к злому равнодушию,
За яркую восторженность в глазах.
За пыл который так тебя пугает,
За вызванный моей любовью страх.
Я не Джульетта и не Айсидора..
Да я из тех кто на лихом коне.
Во мне кипят оранжевые крови
Я иногда летаю на метле..
Вдохни озон, не пяться по привычке,
Живущий по уставам меломан.
Когда живой захочется водички,
Закрытым может оказаться кран.
Свидетельство о публикации №117073005903