Привет Россия! Экспр
Из Азии я шлю большой привет.
Сквозь грозы и дожди косые,
Придёт нам радостный душе ответ..
Все пройдут лихие времена-
Наступит мир благополучия.
Вспомнят , может, наши имена;
Не заслонится небо тучами..
Вновь пробьётся солнечный рассвет.
Наш народ желает быть счастливым-
На все эры , миллионов лет
Всем умом своим всегда пытливым..
Приветствую тебя Россия!
Из мест восточной мудрости времён .
Мы тоже русские такие-
От нас нижайший Родине поклон..
Парадокс времени- те, которые родились в Средней Азии , уже давно переехали в Россию; а те, которые родились в России, еще не решились вернуться на родину, по ряду причин. Но душой и разумом мы С единственной и неповторимой великой Державой.. Мы вернемся обязательно туда, где родились и учились.,
дело времени...
..
30.07.2017.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №117073001708
Душевно!
Родина там, где душа!
А душа... в раю!
Иво Гилуч 05.08.2017 07:59 Заявить о нарушении