Кабы услышанною быть...

 (ответ Оленьке Лукашевой на её Стихотворное Послание
в отклике на мой стих "Несостоявшийся роман")

Ольга Лукашева:

наверное...это бывает у всех:
с июльского неба сорвавшийся снег,
когда наваждение утренних грёз,
что вечнопаденье кружащихся звёзд...
и сердце взлетает и падает ниц
пред негой ладоней, пред влагой ресниц,
пред всем , чему в сумраке дней не пропасть,-
и сердце взлетает, чтоб снова ...упасть

Лара Осенева:

Кабы взлететь, да без паденья,
Душой остаться в Небесах,
Парить в жемчужных облаках,
И день, и ночь до завершенья.

Кабы уйти, да не пропасть,
Печалью в чьё-то сердце вжаться,
И воссиять протуберанцем,
Унынью сумрака в контраст.

Кабы остаться навсегда
Воспоминаньем незабвенным,
Как на ночном бездонном небе
Горит заветная звезда!

Кабы звездой упасть в ладони,
Чтоб кто-то смог счастливым стать,
И Чувство рифмой влив в тетрадь,
Открыть волшебный мир Гармоний!

Кабы вот этими устами,
Да сладкий мёд желаний пить,
Обресть бессмертие стихами,
При этом не познав корысть.

Кабы услышанною быть...


       29 июля 2017

http://www.youtube.com/watch?v=NsTDgM8Yu58(http://stihi.ru/)


Рецензии