Август
Время астр, звездопада, дождей.
И надежды, что ты мне однажды
Постучишь в незакрытую дверь.
Как случалось с тобою когда-то.
В прошлой жизни, забытой, как сон.
Ты пришёл, всю гордыню запрятав,
И признался - в меня ты влюблён.
Мы прощаем и верим в наш август.
Месяц магии, бархатцев, гроз.
Жду, как прежде, надеюсь на праздник:
Ты звездой мне в окошке мелькнёшь
29 июля 2017 года.
Свидетельство о публикации №117072906120