Прощальный вальс
И небо на до мной окутано печалю ...
Уйду неслышно я,мой путь совсем не близок,
А на прощанье дождь исполнит вальс каприз.
На листья клёнов льёт и нагоняет осень,
И мы с тобою врозь, и ни о чем не просим.
Надежды тает след на мокром тротуаре,
Как ветрено теперь, с тобою мы не в паре.
У каждого из нас своя дорога в осень,
Прибавилось потерь- не будет наших вёсен.
Ты долго не храни в душе своей печали,
Дождь исполняет вальс для нас с тобой прощальный...
29/07/17
Свидетельство о публикации №117072904750
Александр Анатольевич Ломтев 28.09.2017 05:18 Заявить о нарушении
Ольгенская 28.09.2017 11:50 Заявить о нарушении