Поспело лето. 29. 07. 2017
Так хочется прохлады
в тиши родоновых озёр.
И даже вечера
танцуют до упаду,
разогревая дня костёр.
Поспело лето,
сохнут кроны сосен,
от перегрева машут головой.
И тень уже не то,
жар ветер не уносит...
Спасает тишь с озёрною водой.
Свидетельство о публикации №117072903634