Легко воздушные фронты...

Легко воздушные фронты
Вдруг смяли неба одеяло,
Порвав остатки духоты,
Зубами бешеного шквала.

Трещал по швам подлунный мир:
Два ветра вдруг сошлись в вендетте.
И содрогался весь эфир
От этой встречи в тет-а-тете.

Две рати темных облаков
Слились вверху в смертельной схватке:
Ряды клубящихся бойцов
Сплетались в яростном припадке.

И шла небесная резня,
И истекали тучи ливнем.
И громом эта толкотня
Во мраке билась черно-синем...

Прошла гроза, зажглись в ночи
Галактик светлые спирали.
Под ними, навсегда почив,
Обломки молний догорали...


Рецензии
Очень понравилось .

С уважением Ника .

Ника Сычева   29.07.2017 09:35     Заявить о нарушении
Рад. Заглядывайте. 😊

Иван Кирпичев   30.07.2017 21:32   Заявить о нарушении