Моя вертушка
Извини память у меня плохая,
Всё это часто забываю иногда,
От корабля совсем я отвыкаю,
А вертолёт не забыл ещё пока.
Да вот и тебя мне всё же жаль,
Мы неделю в баньке провели,
И будет мне глубокая печаль,
Если с неба не вернёшься ты.
Хотела мне ты вертолёт отдать,
Чтоб самой там не разбиться,
Лучше на кобыле вам летать,
На ней вы не сумеете убиться.
Да и в баню мне далеко летать,
Пока в деревне жить я не хочу,
И мне снова долго привыкать,
Но на вертушке везде я до лечу,
Вл. Сологубов. 29.07.17г.
Свидетельство о публикации №117072901787
Что вертится вокруг тебя,Володя!Ты с нею в облаках летаешь вроде?
Галина.
Галина Приемская 29.12.2017 20:39 Заявить о нарушении
Но не на женщине а на вертушки.
Владимир Сологубов 29.12.2017 21:19 Заявить о нарушении