Родственные души
Тебя узнала и вмиг ощутила.
И это было сродни затмению,
И словно чем-то тяжёлым накрыло.
Совпали звёзды, а в чакрах вибрации,
И кармой жахнуло сверху, наверное.
Довольно долго мы были в прострации,
Раз потянуло на сокровенное.
Но испытанья нам уготованы
Все свыше (или придумали сами?).
Не обещаньями крепко скованы,
А целью общей, земными делами.
Тебя узнала моя Манипура
И всколыхнулась моя Свадхистана,
И, рот раскрыв, побежала, как дура,
Водой горячей из ржавого крана...
Свидетельство о публикации №117072910281