Ушла во тьму
А на сердце холодная вьюга
И не знаю сама почему?
Вдруг отказом обидела друга.
Понимая, что он одинок,
Хоть имеются взрослые дети,
Но срывает последний листок,
С одинокого ясеня ветер.
Почему так боюсь согрешить?
На рассвете петух кукарекал,
Что мешает? По Божьему жить,
Не обидев души человека.
Он твердит, что безумно влюблен,
Боль в глазах, затаенную вижу,
По душе и по сердцу мне он,
Почему зова сердца не слышу?
Понимаю, что годы идут
И от этого некуда деться,
А разлуки морщинки кладут,
Мне от глаз и до самого сердца.
Прогремела ночная гроза,
В небе молнии злые метались
А его голубые глаза,
Навсегда в моем сердце остались.
Свидетельство о публикации №117072803714
Очень понравились стихи, спасибо Вам!
Елена Волошина 3 20.08.2017 07:26 Заявить о нарушении
Виктор Худаков 4 21.08.2017 21:21 Заявить о нарушении