О чем-то вечном...

О чём—то вечном шепчет море,
Волна резвится на просторе,
Ветрам смеющимся раздолье
Подарят небо и земля.
Всё в этом мире не напрасно:
Сегодня — мгла, а завтра ясно,
Без стука в двери входит счастье,
И пахнет юностью заря.
Плоды впитают мудрость жизни,
Свет истины напоит мысли,
Взлетят судьбы качели выше,
Ладонь коснётся тёплых звёзд.
Сердца очистятся от скверны,
Когда рассветный лучик веры,
Пообещавший перемены,
Подарит радостную новь.
Утихнут яростные споры,
Подарит радость день весёлый,
И мир, дождями обновлённый,
Закружится ещё быстрей.
Пока жива святая вера,
Не сможет жуткая химера
Разрушить храм души умело,
Похитив радость юных дней!

28 июля 2017


Рецензии
Я не читала, стихи пропела.
Вот это Чудо, вот это Вера,
что счастье в солнце,в ручье и в поле,
шмели, стрекозы поют о воле.

С уважением,

Стихирянка   28.07.2017 07:42     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Пусть лето не заканчивается!

Идущий По Лезвию   28.07.2017 15:58   Заявить о нарушении
🌼🍓🌼... а пусть.😊

Стихирянка   29.07.2017 06:06   Заявить о нарушении