Болотные цветы

Болотные цветы -
Кувшинки среди лилий.
Болотные цветы -
Любовь свою дарили.

Болотные цветы -
При свете звёзд мерцали.
Болотные цветы -
В любовь со мной играли.

Болотные цветы -
Я помню ваши блики.
Болотные цветы -
Твоей любви улики.

Холодный ваш привет,
Как лунное затменье,
Как сказки дивной свет,
Блеснул в ночи мгновеньем.
     13 мая, 2017 года


Рецензии