Мне был обещан апрель...
когда-то...
Все остальное ушло -
безвозвратно.
Будет ли завтра весна -
кто знает.
Время подчас жестоко
играет.
Прошлого больше нет
навечно.
Верить в любовь до гроба-
беспечно.
Есть лишь бессмертное Здесь -
Им живу я.
Если и ты в нем есть -
Аллилуйя.
Свидетельство о публикации №117072706818