друг сегодняшнего дня
Друг сегодняшнего дня,
Появился у меня,
Не придуманный родной,
Будет рядышком со мной.
День уходит во вчера,
Мне понять его пора,
Дарит, он любовь свою,
Перед ним не устою.
Что с того, что согрешу,
Ведь любви давно прошу,
Нет ведь жизни без любви,
Огонька в моей крови.
Честь по чести уму,
Я его всегда пойму
Пусть со мною будет он,
Божьим правом наделен,
Друг сегодняшнего дня,
Я живу любовь храня,
Рядом сильное плечо,
Стало сердцу горячее.
Я забыла боль потерь
И ему открыла дверь,
А разлуки все стерплю,
Друга верного люблю.
Свидетельство о публикации №117072702914
полюби и ты меня
я взаимности хочу
ты меня не любишь
не прощу
с уважением
Вера
Вера Деревьянко 25.09.2017 13:20 Заявить о нарушении
Виктор Худаков 4 25.09.2017 13:58 Заявить о нарушении