Все что найду

Все что найду
прибью  к луне гвоздями
сожгу в кострах
горящих звезд
к утру
а пепел
спрячу в облака
и их отправлю
на край земли
за синий горизонт
где все живет душа
и дышит
в лицо растерянному богу
дыханием  заката
каждый день.


Рецензии