Кабы, я, вот, так бы, жил. К фото
Да, на работу не ходил!
А, лежал бы, на паласе,
Как, на пуховом матрасе,
Да, мечтал, как котик Васька,
Получить в обед колбаски!
Эх, чего же, так не жить?
Да, пора идти служить!
Свидетельство о публикации №117072701148