Химические опыты

Ты не найдешь стихов в своей тетрадке
Ты не напишешь; Запах не придет.
Химические опыты опасны.
Закрыв твое лицо как слово «ложь».

Я поняла, что я любила зверя.
Я поняла, что я люблю тебя
Я поняла, что ты моя потеря.
Пришедшая в районе октября.

Но знаешь, о тебе не беспокоюсь.
Я знаю и уверена, ты жив
Теперь я утренней росой умоюсь
И осмотрюсь, как долго падать ввысь.


Рецензии