Песочные часы и сны

Пусть время
Стрелками часов
Стремится… -
В бесконечность снов, - ...
Снов -
Коридоров -
Темных,
Узких,
Песочные часы -
Шуршат,
Идут,
Проходят...
И моё время
Навсегда уходит, -
Постой!
Не уходи!
Люби!
И жди… -
Дай мне поплакать
На твоей груди,
Величие души
Сочувствие и вера
Родных людей -
Прости,
Соедини…


Рецензии