Оставь печали...

Оставь печали за спиной,
Взгляни на солнечное небо:
Храним рассветной тишиной,
Не свежеиспечённым хлебом,
От козней мрака человек,
Живущий на большой планете,
Из года в год, из века в век
Купающий мечты в рассвете.
Приходит лето точно в срок,
Звенит от счастья колокольчик,
Ты на Земле не одинок,
Хотя бессонница пророчит
Минор сжигающей тоски
И без конца, и без начала,
Горят на небе огоньки,
А значит, ты начнёшь сначала,
Напишешь с чистого листа
Главу счастливого романа,
И станет даль, как новь, чиста,
Освободившись от тумана!

26 июля 2017


Рецензии
Замечательно

Виктор Анонимов   26.07.2017 17:54     Заявить о нарушении