Аквариум души сегодня пуст

Аквариум души
сегодня пуст
как будто кто-то
выловил все чувства
большим сачком
когда он приходит
я не заметил
и шагов не слышал
и не почувствовал
как нежность трепыхалась
в его сачке
как унесли любовь
оставив только
воду одиночества
в которой можно
плыть куда угодно
и никого не встретить
никогда.


Рецензии