Счастья нет на этой стороне

Мне твоя любовь как васильки
Смысла нет, но смотрится свежо.
Так легко, касанием руки
Просто смять чужое полотно.

Просто взять и всё перечеркнуть.
Без проблем и длинных запятых.
И сказав: "Мне нужно отдохнуть!"
Ты ушла, мечту похоронив.

Через год, а может через два.
Слышу стук знакомых каблуков.
Что ж, пришла. Ты думаешь нужна?
Не нашла смешнее дураков?

И вернулась именно ко мне.
Для чего? В чём снова виноват?
Счастья нет на этой стороне.
Извини, не хочется назад.

Проходи, меня сегодня нет.
Да, дела, мне нужно убегать.
Всё, пока! Не требуя ответ...
Обещай меня не вспоминать.

Тихомиров В.А.©


Рецензии