Ты обнаженной стала навсегда

Ты  обнаженной стала
навсегда
одеть  не хочешь
даже зелень листьев
и не имеешь тайн
от неба голубого
от солнца жаркого
и нежных облаков
и всю себя
отдашь простому богу
такой  счастливой
и земной любви.


Рецензии