Мне кажется, что вечна жизнь
Она в нас нет, не умирает-
При нашей смерти она лишь
Тихонько тело покидает.
Наверно, было хорошо
Ей жить внутри в нас в организме…,
Ей было грустно и смешно
Смотреть людские катаклизмы.
Бессмысленность возникших войн
Все жизни наши удивляла ,
Судьбе кричала часто: Стой!
Но смерть всегда нас настигала.
Хотя и тело и душа
Должны людей любить без меры-
На жизнь хватало шалаша
И пенье райской птицы Веры,
Но птица Грех больней клевал…
Теряли люди Веру в бога-
Всевышний знаки подавал…
Жизнь тело покидало строго.
……………………………………………………...
Душа летела просто, в небо
Искать другой край не порочный,
Где есть тела – в них дух тотемов,
Живут по сфинксу днём и ночью.
Свидетельство о публикации №117072603352
Для чистых и возвышенных стремлений,
Для вечного дыхания души,
Мы рождены для благородных целей!..
Пророк Филосович 26.07.2017 11:22 Заявить о нарушении