На небо бог надвинул шляпу

На небо бог
надвинул шляпу
чтобы знали
как можно жить
без неба
на земле
глядеть все время
в ноги
и не думать
что над тобой
есть что-то
в вышине
какие-то там звезды
в поднебесье
и космос
так похожий
на колодец
но только
без воды и дна.


Рецензии