Ты все время один

Ты все время один
и в толпе
и в бескрайнем
заброшенном поле
и в дремучем лесу
и в сияющем небе пустом
где не знаешь
куда и лететь
и поэтому
падаешь снова
на землю
как обычная
капля дождя.


Рецензии