Господен свет
Позволь увидеть, это,
Зачем вчера сказала, нет
И разошлись с поэтом.
Могла же, да, ему сказать,
Не отпускать в пространство,
Своей любовью привязать,
Имея постоянство.
В одном мы плыли корабле,
Но разные каюты,
Связать бы судьбы на земле,
Даря любви минуты.
Мы из минут слагаем жизнь,
Ее же сами губим,
Ты только рядом окажись,
Ведь мы друг друга любим.
Стучится сердце, ты не верь
И он тебе не нужен,
Когда за ним закроешь дверь,
В судьбу ворвется стужа.
Не зря же он тебя нашел,
Не зря он снова рядом,
Все будет в жизни хорошо,
так видно Богу надо.
Свидетельство о публикации №117072601919