Вот опять тоже самое

Вот опять
тоже самое
поле да лес
пусть они
поменялись местами
словно солнце с луной
и со степью река
и пруды
в твоем тихом саду
с облаками
все осталось
как было
и те же шаги
за окном
словно кто-то
как раньше
уходит из дома
неизвестно куда
совершенно один
и  его провожают
лишь тени.


Рецензии