Вокруг нас бродят шорохи и вздохи

      
Вокруг нас бродят
шорохи и вздохи
заглядывают
крадучись в окно
по полу пробегают
словно мыши
за шторой прячутся
и вдруг
хватают душу
и с хохотом
уносят в темноту.


Рецензии