В лесу ты полюбишь свое одиночество

В лесу ты
полюбишь свое  одиночество
а в поле
обнимешь простор
и в реке
окунешься
в холодную воду
и увидишь тогда
мир иной
как во сне
ну а в небе
подружишься с богом
чтобы вместе
смотреть с высоты
как земля в облаках
все кружится.


Рецензии