Мы бродим по тропам

Мы бродим
по тропам
как дикие звери
и с рыбами плаваем
в темной воде
и в небе
летаем как птицы
да только
нам плохо
всегда и везде
потому что увы
мы не звери
не рыбы не птицы
а почти
безымянные жители
этой земли
и так часто походим
на чьи-то
безмолвные тени.


Рецензии