Бабушка и внуки - шутка
Бабушка - божий одуванчик,
Пришла и села на диванчик,
Внуков по головке гладит,
Сказку рассказать им ладит.
Не хотят внуки ее слушать
Каши интернетной любят кушать.
Не интересна им сказки затея,
Уметь добро и зло различать.
Ничего не знают они про Кощея
В войнушки - стрелялки любят играть.
Свидетельство о публикации №117072507132