Эти дни для тебя словно хлебные крошки

Эти дни для тебя
словно хлебные крошки
для птиц
ты склюешь
и снова почувствуешь
голод по жизни
только  некуда
больше лететь 
ведь  давно уж закончилось
небо
не успев
нам об этом сказать.+


Рецензии