очень странная энн

едва ли волосы Энн сравнить можно с шёлком
перебирать их влюблённо рука не поднимется
истлели прекрасной стихи и фантазии
а нежные губы молчат
уж седьмое столетие

но силой неведанной
без образов прошлого
разбужена дева, в туманы закутана
едва ли с шёлком сравнить можно волосы Энн
перебирать их влюблённо рука не поднимется


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.